Enjolivez vos dîners et donnez du style à vos réceptions avec ces savoureuses roulades, soit une version sublimée du sandwich (ou bagel!) classique. Que vous soyez novice en cuisine ou que vous ayez tout simplement envie de faire de la place à une nouveauté simple et chic, difficile de trouver mieux que cette recette qui compte seulement sept ingrédients et qui ne requiert aucune cuisson!
Étaler uniformément un quart du fromage à la crème sur toute la surface de chaque tortilla.
Répartir un quart des fines tranches d’oignon rouge sur chaque tortilla.
Répartir uniformément un quart des bébés épinards sur les oignons rouges.
Saler et poivrer légèrement les bébés épinards.
Répartir uniformément le saumon fumé sur les 4 tortillas, en le disposant de sorte qu’il couvre complètement les bébés épinards.
Rouler fermement chaque tortilla et envelopper chaque rouleau avec de la pellicule plastique. Réserver au réfrigérateur au moins 1 heure pour raffermir.
À l’aide d’un couteau dentelé bien affûté, trancher les rouleaux en morceaux de ¾ à 1 po d’épaisseur. Sur une assiette de présentation, déposer les roulades avec le côté coupé vers le haut ou les placer debout avec un cure-dent inséré sur le dessus de chaque morceau.