Ces tacos d’inspiration asiatique donneront une saveur unique à vos repas. Grâce à la friteuse à air, les savoureuses croquettes de poisson assaisonnées deviennent parfaitement croustillantes et dorées en peu de temps. Il suffit d’ajouter quelques ingrédients frais et simples à préparer, ainsi qu’une mayo onctueuse et relevée, pour assembler vos nouveaux tacos favoris!
Couper le poisson en morceaux de 2 po (5 cm) et le mettre dans un bol. Saupoudrer le poisson de sel et de poivre, puis ajouter la sauce soja, l’huile de sésame, le gingembre et l’ail. Mélanger pour enrober uniformément le poisson. Verser le panko dans un plat peu profond. Prendre 2 ou 3 morceaux de poisson à la fois et les rouler délicatement dans le panko. Une fois complètement enrobés, les déposer dans une assiette.
Mettre les croquettes dans le panier de la friteuse à air, en laissant 1 po (2,5 cm) entre chaque morceau. Vaporiser les morceaux d’enduit à cuisson antiadhésif. Cuire à la friteuse à air préchauffée à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les croquettes soient dorées et se défassent facilement à la fourchette, de 5 à 6 minutes de chaque côté.
Déposer quelques croquettes dans le centre de chaque tortilla tiède et ajouter les garnitures.
Placer les croquettes enrobées sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et les vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif. Cuire au four préchauffé à 220 °C (400 °F), jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 5 minutes de chaque côté. Garnir les tacos comme indiqué dans la recette.